• Untuk respon yang lebih cepat, hubungi langsung admin kami melalui WhatsApp di nomor yang tertera di header Website
Beranda » Buku Islam » Muslim Dream Planner
Muslim Dream Planner

Muslim Dream Planner

Rp 125.000
Stok
Kategori Buku Islam, Buku Planner 2023, Planner/Agenda
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Muslim Dream Planner

A

= MUSLIM DREAM PLANNER  = 

A

Sebentar lagi udah 2020 nih!

Gimana kabar resolusi 2019 yang kamu buat tahun lalu?

Sudah terlaksana semua, atau masih banyak yang wacana? 😏
Kayaknya masih gini gini aja deh
Kurang peningkatan kualitas ibadah ?
Masih suka nunda nunda perkenalan dan project kebaikan?
Minim pencapaian?
Tidak konsisten?

a

Yaudah ya yang lalu biarlah berlalu
Nah.. agar resolusi 2020mu nggak jadi wacana lagi, kamu bisa pakai Muslim Dream PLANNER 📗📕📙

a

Planner Book khusus muslim dan muslimah, yang bisa membantumu jadi lebih produktif serta memudahkan perencanaan dalam mencapai semua target dan mimpimu.

a

Tidak hanya sekedar buku perencanaan, Muslim Dream Planner akan mengajakmu untuk jalan-jalan menyelam ke dalam dirimu sendiri:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Mengenal dan memahami dirimu sendiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Mengetahui kelebihan dan kekuranganmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Memaksimalkan potensi yang kamu miliki⁣⁣⁣⁣⁣⁣
merancang visi dan misi hidupmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Fokus pada visi misi hidupmu, memisahkan antara mana hal yang penting untuk dikejar dan mana yang tidak⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Berani bermimpi besar, berani keluar dari zona nyaman, dan berani take a risk and take action mewujudkannya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Merancang mimpi yang berimpact dan bervisi akhirat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Merancang dan menjalani perlombaan lari hidupmu sendiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Menkonkritkan amalan ibadah harian & hafalan Alquran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰produktif dalam keseharian untuk mewujudkan mimpi⁣⁣⁣⁣⁣⁣

a

Nggak cuma itu aja, Muslim Dream PLANNER juga bisa menemani perjalanan hijrahmu dengan meningkatkan kuantitas dan kualitas ibadah harianmu sekaligus mengistiqomahkannya

a

Di dalamnya juga dilengkapi dengan konten:

🔅Komitmen merealisasikan perencanaan
🔅Visi Misi hidup orientasi akhirat
🔅Mengenali kelebihan dan kelemahan diri
🔅70 Dream List dan mem-breakdown jadi 3 Mimpi Utama
🔅Mencatat to do list harian, mingguan, bulanan
🔅Tracker untuk peningkatan kualitas ibadah
🔅Tracker Habit
🔅Teknik Productivity Muslim
🔅Teknik menghafal Al Quran
🔅Adab dalam berdoa
🔅Lembar Melangitkan Doa
🔅Kumpulan Doa dalam Al-Qur’an
🔅Kalender Timeless (tidak terikat tahun tertentu)
🔅Kisah para tokoh inspiratif dalam merencanakan, eksekusi, dan mewujudkan mimpi mereka
🔅Peta perjalanan hidup pribadi
🔅Dreamboard untuk memvisualisasikan mimpimu
🔅Scoreboard untuk mentrack progress mimpimu
🔅Teknik Disiplin Eksekusi
🔅Muhasabah planning 1 tahun
🔅Full of Islamic Quotes

dan masih banyak lagi lainnya!

a

Gimana… keren dan berkah kan? 😁
Etsss tunggu dulu, ada tambahan bonus juga lho :
✅ Lembar Dreamboard (wipe and clean)
✅ Lembar Scoreboard (wipe and clean)
✅ Lembar To do list tracker (wipe and clean)
✅ Lembar Poster Motivasi
✅ 4 Lembar kumpulan sticker vinyl full coloue
✅ Voucher Premium Yaumi App
✅ Suprise Gift 🎁

a

a

Penampakan bukunya Gaess..

a

Konten Unggulannya Gaess..

a

Yang Utama ada Evaluasi Ibadah dulu Gaess

a

Rancang Visi Misi Gaess

a

Kalender yang Kamu Banget…

a

Bikin Target Bulanan Gaes..

a

Full Kutipan Inspiratif Gaess..

a

Ada Kisah Inspiratif Para Millenial

a

Ada Konten Produktif Gaess

a

Bonus Lembar Scoreboard

a

Bonus Lembar Dreamboard

a

Bonus Stiker Biar Planningmu Lebih Keren

a

Bonus Poster Mimpi

a

Bonus Lembar To Do List

a

Bonus Vocher Premium untuk Aplikasi Yaumi

a

Bonus Join Komunitas Agen Kebaikan Yaumi

a

 

a

Buruan Gaess Selagi Masih Harga Promo

Jangan Tunggu Harga Naik atau Stoknya Habisss…!!

a

a

 

Tags: , , , , , ,

Muslim Dream Planner

Berat 0,5 gram
Kondisi Baru
Dilihat 2.333 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Produk Terkait
Tutup Sidebar
Sidebar

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang mau ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Farah
● online
Syifa
● online
Firdaus
● online
Farah
● online
Halo, perkenalkan saya Farah
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja